Классические 32 панели Select

Классические 32 панели Select

Каждый мяч от SELECT основан на революции 1962 года, когда наш основатель Эйгиль Нильсен изобрел мяч из 32 панелей. Первостепенное желание было создать самый надежный мяч с наиболее предсказуемым, прямолинейным полетом и отскоком не слишком высоким , ни слишком низким.





Невозможно было сделать идеально круглый мяч всего с 18 панелями, что было стандартной конструкцией мячей в прошлом. Благодаря 32 панелям - 20 шестиугольникам и 12 пятиугольникам - SELECT удалось создать самый крутой мяч из всех когда-либо виденных. Позже группа американских ученых получила Нобелевскую премию за то, что обнаружила, что молекулы углерода при специальном облучении объединяются в цельный круглый шар - то, что Эйгиль Нильсен уже обнаружил и реализовал в своем мяче с 32 панелями, поэтому открытие было названо «Футбольная молекула».





Мяч с оптимальной округлостью необходим для получения надежной аэродинамики - прямой полет и контролируемый отскок. Наш лучший мяч, BRILLANT SUPER TB, только что был тщательно протестирован в аэродинамической трубе в Институте науки о здоровье и спорте Университета в Цукубе, Япония. Результаты показывают, что BRILLANT SUPER TB обладает лучшей аэродинамикой, чем другие лучшие мячи на рынке. Классическая конструкция мяча с 32 панелями означает, что мяч встречает сопротивление на более позднем этапе его движения по воздуху, таким образом сохраняя устойчивую, высокую скорость в течение более длительного периода времени. Это обеспечивает стабильный и более предсказуемый полет - высоко ценится всеми футболистами.





Все наши мячи сегодня основаны на оригинальном изобретении Эйгилом Нильсеном конструкции мяча из 32 панелей, поскольку мы никогда не идем на компромисс в отношении качества, удобства игры и долговечности.

Возврат к списку